В Приамурье сошли с рельсов вагоны грузового состава с нефтью

логотип Epoch times
В Приамурье сошли с рельсов вагоны грузового состава с нефтью

Новости. Амурская область, 10 мая. В Приамурье в 9 часов утра местного времени сошли с рельсов вагоны грузового состава с нефтью, сообщают местные СМИ.

В Приамурье в 9 часов утра местного времени в 200 метрах от станции Бузули сошли с рельсов вагоны грузового состава с нефтью. Поезд из 50 наливных цистерн следовал от станции Смодановка до Хабаровска. Одна цистерна повреждена, другая — опрокинулась из-за излома боковой рамы, нефть разлилась по поверхности земли, но, к счастью, пожара удалось избежать.

К месту происшествия направлены восстановительные поезда из Шимановска и Белогорска и пожарные бригады. Движение поездов временно приостановлено. Задержаны несколько пассажирских поездов.

Напомним, излом боковой рамы тележки уже становился причиной крупной аварии на железной дороге в Амурской области в этом году. 31 января в Бурейском районе с рельсов сошли несколько вагонов с нефтью. Часть из них загорелась. На землю по разным оценкам вылилось до 200 тонн сырой нефти. Для ликвидации пожара были собраны пожарные силы нескольких муниципалитетов области.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Европейский год активного старения и солидарности поколений
  • Командующий парадом Победы на Красной площади оценил его на "хорошо"
  • В День Победы проезд на такси для ветеранов будет бесплатный
  • Ксению Собчак выпустили из ОВД «Восточное Дегунино»
  • Португалия отменила праздники из-за экономического кризиса
  • Комментарии:
    Рекомендуем