В Приамурье сошли с рельсов вагоны грузового состава с нефтью

The Epoch Times10.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
В Приамурье сошли с рельсов вагоны грузового состава с нефтью
Состав с нефтью на железной дороге. Фото: Getty Images
Новости. Амурская область, 10 мая. В Приамурье в 9 часов утра местного времени сошли с рельсов вагоны грузового состава с нефтью, сообщают местные СМИ.

В Приамурье в 9 часов утра местного времени в 200 метрах от станции Бузули сошли с рельсов вагоны грузового состава с нефтью. Поезд из 50 наливных цистерн следовал от станции Смодановка до Хабаровска. Одна цистерна повреждена, другая — опрокинулась из-за излома боковой рамы, нефть разлилась по поверхности земли, но, к счастью, пожара удалось избежать.

К месту происшествия направлены восстановительные поезда из Шимановска и Белогорска и пожарные бригады. Движение поездов временно приостановлено. Задержаны несколько пассажирских поездов.

Напомним, излом боковой рамы тележки уже становился причиной крупной аварии на железной дороге в Амурской области в этом году. 31 января в Бурейском районе с рельсов сошли несколько вагонов с нефтью. Часть из них загорелась. На землю по разным оценкам вылилось до 200 тонн сырой нефти. Для ликвидации пожара были собраны пожарные силы нескольких муниципалитетов области.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА