Мы помним ваш воинский подвиг

The Epoch Times10.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Фоторепортаж. Закончились дежурные проходы воинских частей, показ военной техники, танки прогрохотали по площади, прогремел салют. Парад закончен. Можно расходиться. А народ потянулся к Вечному огню, чтобы отдать дань памяти воинскому подвигу солдат в годы Второй мировой войны.

Сегодня у ветеранов было отрадно на душе. В день Великой победы в Иркутске стоит тёплая погода. Но самое главное, им старались уделить внимание все люди, всех возрастов! И не по разнарядке или по указу, а от души, от всего сердца.

Сибирский казачий полк тоже не остался в стороне — и полились над площадью лихие казачьи песни для уважаемых ветеранов, которые выполнили свой воинский долг — защитили Родину и всех нас! Сердечное вам спасибо, дорогие ветераны!

Мы помним ваш воинский подвиг
Мы помним ваш воинский подвигМы помним ваш воинский подвигМы помним ваш воинский подвигМы помним ваш воинский подвигМы помним ваш воинский подвигМы помним ваш воинский подвигМы помним ваш воинский подвигМы помним ваш воинский подвигМы помним ваш воинский подвигМы помним ваш воинский подвигМы помним ваш воинский подвиг
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА