Британская полиция арестовала члена группы хакеров Poison

The Epoch Times11.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Британская полиция арестовала члена группы хакеров Poison
Британская полиция арестовала члена группы хакеров Poison. Фото с mug-na-chas-moscow.ru
Новости. Лондон, 10 мая. Скотланд-Ярд арестовал 17-летнего члена группы хакеров Poison. Эта организация несёт ответственность за 1400 кибератак, в том числе на популярную социальную сеть Facebook.
Британская полиция арестовала предполагаемого члена команды хакеров. 17-летний юноша был задержан в среду в городе Ньюкасл на северо-востоке Англии по подозрению в нарушениях деятельности в Интернете, по заявлению Скотланд-Ярда в четверг, 10 мая. Кроме того, были изъяты компьютеры, которые сейчас изучаются. Подозреваемый, вероятно, действует в Интернете под псевдонимом MLT, заявил представитель Скотланд-Ярда.

За группой Poison числится более 1400 кибератак на известные цели. По материалам Скотланд-Ярда, группа также подозревается в причастности к атакам против основателя Facebook Марка Цукерберга и Facebook-страницы уходящего президента Франции Николя Саркози.

Скотланд-Ярд также был объектом нападения со стороны группы, так как переговоры членов тайной британской антитеррористической горячей линии были выложены в Интернете. Ещё в апреле Скотланд-Ярд арестовал после кибератаки двух молодых людей в возрасте 16-17 лет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА