В московском ОМОНе не нашли «садиста» с Болотной

The Epoch Times11.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
В московском ОМОНе не нашли «садиста» с Болотной
Омон. Фото: webground.su
Новости. Москва, 12 мая. В московском ОМОНе не нашли «садиста» с Болотной. В Интернете выложили видеоролик, в котором крепкий накачанный молодой человек в форме ОМОН бьёт ногой лежащую на земле молодую женщину. ГУ МВД России по г. Москве начало проводить служебную проверку с целью установления точного времени, места событий и их непосредственных участников. Об этом 10 мая сообщила пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.

В московском ОМОНе не нашли «садиста» с Болотной, который 6 мая ударил ногой молодую женщину, участницу «Марша миллионов». Этого садиста в форме, прозванного в Интернете «майским садистом», теперь будут искать в других подразделениях.

Глава правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов одобрил решение о возбуждении уголовного дела. Правозащитник отметил, что 6 мая ОМОН действовал неадекватно и применял насильственные меры, явно непропорциональные событиям.

Правозащитная организация «Мемориал» разыскивает пожилого человека, который упал от удара полковника милиции наземь, при этом пожилой мужчина расшибся до крови. Причём данный факт произошёл в присутствии самого правозащитника. И таких случаев, добавил Орлов, было много.

Ранее о беспорядках на «Марше миллионов» были допрошены лидеры оппозиционного движения Алексей Навальный и Сергей Удальцов. Оппозиционеры отбывают административные аресты за «бессрочные народные гуляния» по Москве.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА