План весеннего призыва выполнен почти наполовину

The Epoch Times12.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
План весеннего призыва выполнен почти наполовину

Призывные комиссии в России выполнили план весеннего призыва на военную службу на 43%, сообщил в субботу журналистам официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны.

Всего в весенний призыв Минобороны планирует направить в войска 155,5 тысяч граждан. Весенняя призывная компания в России начинается 1 апреля и заканчивается 15 июля.

«По состоянию на 11 мая, призывными комиссиями были вынесены решения о призыве на военную службу в отношении более 67 тысячи (43%) призывников. К местам прохождения военной службы направлено более 12 тысяч человек (6,8%)», — сказал представитель военного ведомства.

Большинство призывников и увольняемых военнослужащих доставляют к местам прохождения военной службы и домой железнодорожным и автомобильным транспортом. В отдаленные воинские части (республика Саха (Якутия), Камчатский край, Сахалинская и Калининградская области) призывников везут самолетами и кораблями.

«В главном организационно-мобилизационном управлении Генштаба организован постоянный контроль за ходом проведения призыва в Вооруженные силы и другие силовые структуры РФ», — добавил представитель военного ведомства.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА