Милопотас – затерянный уголок Греции

The Epoch Times29.08.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28
Милопотас – затерянный уголок Греции
Милопотас – затерянный уголок Греции. Фото: holidaycheck.ru
Вспоминая известную и всем полюбившуюся фразу «в Греции все есть», следует признать ее значимость и по отношению к туристической отрасли этой страны.

Чего стоит только посещение исторических мест и прикосновение сердцем к памятникам истории величайшей эпохи, подарившей всем нам мифы и замечательные легенды. Можно бесконечно повторять слова «Древняя Эллада» и «колыбель Олимпийских игр», но, только находясь на Крите или у подножья Акрополя, можно ощутить всю мощь уникальной энергетики цивилизации поэтов, философов и бесстрашных воинов.

Задумываясь о поездке в Грецию, обратите свой взор на Милопотас. Это самая известная курортная зона одного из бесчисленных островов Греции – Иос. Его знаменитость – самый большой пляж на Кикладских островах. История острова началась еще с доисторических времен, к примеру, он известен как место захоронения великого поэта Гомера.

Милопотас – один из немногих пляжей мира, получивший «Голубой флаг» ЮНЕСКО и недаром его считают красивейшим пляжем Эгейского моря. Всех отдыхающих он приводит в восторг своей изумительно чистейшей водой и золотым песком. С 1986 года тут расположен центр дайвинга и виндсерфинга, позволяющий отдыхающим насладиться полноценным отдыхом.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА