Участник акции выгуливает корову на Чистых прудах

The Epoch Times13.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Участник акции выгуливает корову на Чистых прудах
Фото с сайта susanin.udm.ru
Новости. Москва, 13 мая. Один из участников акции «Народные гуляния» в субботу вечером на Чистые пруды привёл с собой корову. Полиция назвала это провокацией, но не стала препятствовать выгулу животного в центре Москвы, пишут СМИ.

Молодой человек гулял с коровой на поводке, повязав на её рогах ленточку с надписью «Против ВТО». Полиция рассудила так: раз животное гуляет на поводке с человеком, значит оно является домашним животным. А гулять с домашними животными с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм в России не запрещается. Поэтому полиция не будет препятствовать участникам акции гулять с животными.

Акция «Народные гуляния» до сих пор продолжается в столице. Это третье массовое мероприятие после «Марша миллионов» и митинга на Болотной площади 6 мая, которое оппозиционеры организовали в знак протеста против действующей власти.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА