Королева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правления

The Epoch Times13.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. В честь бриллиантового юбилея правления королева Елизавета II принимала зарубежных гостей на чаепитии в Виндзорском замке 11 мая 2012 года в Виндзоре, Лондон. Среди приглашённых были представители руководства Кении, Мексики, Пакистана и других стран.

Театрализованное празднование Бриллиантового юбилея является одним из торжественных мероприятий, происходящих в частном секторе Виндзорского замка по вечерам с 10 по 13 мая 2012 года.

Королева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правления
Королева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правленияКоролева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правления

Более 1000 танцоров, музыкантов и исполнителей из разных стран мира собрались вместе в спектакле, чтобы воздать должное правлению королевы. В театрализованном представлении также участвовало более 550 лошадей.

Королева Елизавета II на чаепитии в честь бриллиантового юбилея своего также правления приветствовала артистов, среди которых известная английская певица, поэтесса и актриса Джосс Стоун.

Театрализованное представление на

чаепитии в честь бриллиантового юбилея правления
королевы Елизаветы II. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА