На Байконуре установлена ракета-носитель «Союз-ФГ»

The Epoch Times13.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
На Байконуре установлена ракета-носитель «Союз-ФГ»

Новости. Байконур, 13 мая. Ракета-носитель с космическим кораблём «Союз ТМА-04М» установлена на Байконуре в Казахстане 13 мая 2012 года. Космонавты 15 мая отправятся в очередную экспедицию на Международную космическую станцию — МКС-31/32, как сообщает представитель Роскосмоса.

Ракета была доставлена на Байконур специальным поездом и установлена в вертикальном положении на первой «Гагаринской» стартовой площадке. Отправиться на МКС готовятся космонавты Сергей Ревин и Геннадий Падалка из России и астронавт Джозеф Акаба из НАСА. Дублёрами являются россияне Евгений Тарелкин, Олег Новицкий и астронавт НАСА Кевин Форд. Окончательное решение о том, кто поднимется на борт корабля, будет принято госкомиссией 14 мая.

Экипаж отправится на орбиту в 07.01 по московскому времени 15 мая. В оставшиеся до старта дни будет продолжаться проверка ракеты-носителя и корабля, а также ракету заправят топливом. Напомним, что старт ракеты «Союз-ФГ» был отложен на два месяца из-за неполадок при наземных испытаниях, а именно, разгерметизации спускаемого аппарата.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА