Принц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском Килмарноке

The Epoch Times13.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Принц Чарльз, герцог Rothesay, в рамках юбилейного тура по Шотландии посетил молодёжный центр North West Youth Project 11 мая 2012 года в Килмарнок, Шотландия. Под руководством тренера Джима McPike он попробовал свои силы в стрельбе из лука.

Также наследный принц Британии во время своего визита в молодёжный центр зашёл в стоматологический кабинет, где пообщался с медсестрой Дианой Доусон. Во время его пребывания в Килмарноке, принца тепло встречали местные жители, некоторые пожелали с ним сфотографироваться.

Принц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском Килмарноке
Принц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском КилмарнокеПринц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском Килмарноке
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА