В частном охранном предприятии, принадлежащем жене депутата Геннадия Гудкова, нашли нарушения

The Epoch Times13.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Новости. Москва, 13 мая. В частном охранном предприятии, принадлежащем жене депутата Геннадия Гудкова, нашли серьёзные нарушения правил хранения оружия. Материалы проверки будут переданы в суд для решения о закрытии фирмы и прекращении деятельности охранного предприятия, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Полиция внезапно нагрянула с проверками в частное охранное агентство, принадлежавшее жене депутата Госдумы Гудкова. В ходе проверки были обнаружены нарушения в правилах хранения оружия. Полиция опечатала оружейную комнату, но само оружие пока не изымала. Сам депутат Гудков был весьма удивлён происходящим.

Геннадий Гудков говорит, что в любой структуре всегда есть какие-то пробелы в работе. Если за 20 лет работы фирмы они и обнаруживались, то фирма всегда их устраняла, после чего проводилась проверка и подписывался соответствующий акт. Сейчас, по словам Гудкова, они впервые столкнулись с такими действиями, которые вообще малопонятны. Депутат считает, что произошло недоразумение.

Депутат от партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков — один из организаторов и активных участников митингов «За честные выборы».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА