Нарковойна в Мексике: найдено 49 трупов

The Epoch Times14.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
197 1405 mexican police - Нарковойна в Мексике: найдено 49 трупов
Мексиканская полиция. Фото: Johan Ordonez/AFP/Getty Images
Новости. Мехико, 14 мая. Нарковойна в Мексике достигла нового размаха: на обочине дороги поблизости от города Монтеррей в эти выходные были найдены изуродованные тела 43 мужчин и 6 женщин. Рядом с убитыми было послание, сообщили агентства новостей.

Разрезанные тела лежали в чёрных пластиковых пакетах у обочины дороги поблизости от Монтеррея. Среди убитых были 43 мужчины и 6 женщин, сообщил представитель прокуратуры штата Нуэво-Леон. С ними было послание, о содержании которого представитель не рассказал. Однако преступление связано с торговлей наркотиками.

Только четыре дня назад на западе Мексики поблизости от города Гвадалахара в двух автомобилях были обнаружены 18 обезглавленных трупов. По сообщению прокуратуры, убийство было актом мести одной из наркобанд за 23 убийства, совершённых другой наркобандой 4 мая в Нуэво-Ларедо, на границе с США.

В мексиканской нарковойне с конца 2006 года было убито более 50 000 человек. Президент Фелипе Кальдерон ввёл военные силы для борьбы с наркобандами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА