Лиза Боярская впервые показала журналистам сына

The Epoch Times14.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Лиза Боярская впервые показала журналистам сына
Лиза Боярская. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Новости. Санкт-Петербург, 14 мая. Лиза Боярская в первый раз показала своего сынишку тележурналистам, но произошло это случайно. Тележурналисты караулили молодую маму у подъезда на набережной Мойки. Сама актриса не горит желанием демонстрировать чудесного сыночка Андрюшу, сообщают СМИ.

Лиза Боярская ездит с малышом из города на природу. Актриса садилась в машину, и в этот момент корреспондент программы «Ты не поверишь!» снял на видео её с сыном у подъезда их дома. Неделю назад её Андрюшке исполнился всего месяц.

Лиза вышла из подъезда дома в простой домашней одежде, в футболке, юбочке, без косметики. Её сына в беленьком одеяльце несла бабушка, которая постаралась быстро проскользнуть в машину. Журналисты программы «Ты не поверишь!» успели снять только секундное видео.

Лизе Боярской пришлось остановиться, чтобы отвлечь внимание журналистов от ребёнка. Она рассказала журналистам, что в июне уже будет в театре на репетициях. Быстро села за руль и уехала. Лиза Боярская выписалась из роддома в строжайшей конспирации, никто не знал точное время её выписки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА