Учёные подтвердили, что от несчастной любви можно умереть

логотип Epoch times
Учёные подтвердили, что от несчастной любви можно умереть

Новости. Великобритания, 14 мая. Учёные из Великобритании подтвердили, что от несчастной любви можно умереть, пишут зарубежные СМИ.

Сердце на самом деле может быть разбитым – не только на словах, но и на деле. Учёные подтвердили существование «синдрома разбитого сердца», и это явление считается болезнью. Сердечную недостаточность могут спровоцировать не только непреодолимая душевная боль, сильнейший страх, но и радость, и необыкновенное счастье.

Причиной этого заболевания является сильнейший выброс адреналина, который парализует нижние камеры сердца и переносит нагрузку на верхние камеры, и сердце просто не выдерживает. Именно этим можно объяснить, почему люди после потери близкого человека в скором времени тоже погибают.

Чтобы меньше выделялось адреналина, нужно уметь контролировать своё поведение, научиться управлять своими чувствами и эмоциями. Можно принимать успокаивающие и расслабляющие средства, но это приведёт к кратковременному состоянию покоя, а мысли никуда не уйдут.

Чтобы сохранить своё здоровье, душевное состояние, жизнь, можно заняться разными методами практики. Очень популярны в мире йога, айкидо, духовная практика Фалунь Дафа. Известно, что люди, занимаясь практикой Фалунь Дафа, научились управлять своими чувствами, эмоциями, и это помогает им в жизни.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Здоровые зубы: советы китайской медицины
  • Три главных ошибки аллергиков
  • Регулярное посещение солярия в возрасте до 35 лет повышает риск рака кожи на 75%
  • Современная цивилизация, современные люди и современные болезни: загрязнение воды и почвы — ядовитое вторжение. Часть третья
  • Близость лесных массивов защищает от аллергии
  • Комментарии:
    Рекомендуем