Гости на свадьбе принцессы Фелипы фон Бавария

The Epoch Times12.04.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23

Фоторепортаж. На свадьбе принцессы Фелипы фон Бавария и Кристиана Динста (Christian Dienst), состоявшейся в Wieskirche 12 мая 2012 года в Штайнгадене, Германия, присутствовало около 500 гостей, среди них члены королевских и аристократических семей Германии и других стран Европы.

Гостей принимали отец Фелипы, принц Леопольд Баварский, и его жена, принцесса Урсула. После венчания в церкви свадьбу праздновали в близлежащем ресторане. Для беспрепятственного общения гостей агентство языковых переводов прислало своих первоклассных специалистов.

Гости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон Бавария
Гости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон БаварияГости  на свадьбе принцессы  Фелипы фон Бавария
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА