Мужчина угнал BMW 750 прямо из автосалона

The Epoch Times14.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Мужчина угнал BMW 750 прямо из автосалона
На юге Москвы сотрудники полиции задержали угонщика BMW 750 , который похитил автомобиль прямо из автосалона. Фото: AFP/Getty Images
Новости. Москва, 14 мая. На юге Москвы сотрудники полиции задержали угонщика BMW 750 , который похитил автомобиль прямо из автосалона. На угнанной машине похитителю удалось уехать в Тульскую область, сообщают СМИ.

В ночь с 10 на 11 мая в тульскую дежурную часть поступила информация из столицы о том, что в районе 123 километра автодороги «Крым» в направлении Орла едет автомобиль BMW 750. Угонщик решил запутать следы и направился по старому направлению автодороги «Крым». Но его удалось найти и задержать в посёлке Ново-Клеменово. Угонщиком оказался тридцатилетний житель города Новомосковска. Мужчину неоднократно лишали прав на управление авто за езду в нетрезвом виде.

Напомним, что инцидент произошёл 10 мая вечером в автосалоне, расположенном на 25-м километре МКАД. Во время тест-драйва автомобиля BMW 750, угрожая словами менеджеру автосалона, высадив его из машины, похититель уехал на угнанном автомобиле.

Сотрудники полиции доставят задержанного в Москву, а автомобиль вернут владельцам автосалона. Угонщику грозит до двенадцати лет лишения свободы.

________________________________________________________________________

BMW считается не только одной из самых лучших машин современного автостроения, но также сложной машиной, основанной на базе немецкого концерна Bayerische Motoren Werke, начинавшего свою работу с создания самолётных двигателей. И хотя многие автосалоны берутся за устранения неисправностей этой машины, но качественный ремонт bmw могут сделать только профессионалы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА