Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ и башню Lego

The Epoch Times14.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. Наследные принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в рамках официального шестидневного визита в Южную Корею 13 мая 2012 года побывали в приграничной деревне Пханмунджом (Panmunjom), в демилитаризованной зоне (DMZ), расположенной между Южной и Северной Кореей.

Затем представители королевской семьи Дании пообщались с южнокорейскими детьми во время мероприятия Lego
World tower Korea на Олимпийском стадионе в Сеуле.

Как уже сообщалось, прибывшие с визитом в Сеул 10 марта 2012 года, Фредерик и Мэри встретились с премьер-министром Ким Хван-Шиком для беседы на правительственном уровне, в тот же день вместе с членами правительства принц и принцесса посетили военный мемориал, где возложили цветы.

Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню Lego
Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню LegoПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в Южной Корее посетили DMZ  и башню Lego
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА