13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа

The Epoch Times14.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Фоторепортаж. В Москве, Пятигорске, Рязани, Иркутске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и во многих других городах России прошли праздничные акции, посвящённые Всемирному Дню Фалунь Дафа.

Последователи древней системы самосовершенствования Фалунь Дафа рассказывали о красоте учения, о благотворном влиянии практики на здоровье, нравственность и духовность. Они демонстрировали 5 комплексов плавных упражнений, которые очищают тело от болезней, закаляют и укрепляют организм.

13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа
13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа13 мая в России отметили Всемирный День Фалунь Дафа

Газеты, информационные листки и флаеры последователи Фалунь Дафа (Фалуньгун) раздавали прохожим, чтобы люди больше узнали об удивительной практике, которая делает человека не только здоровей и крепче, но меняет его характер в лучшую сторону. Человек становится доброжелательней, терпимей и мудрее.

От последователей Фалунь Дафа люди также узнавали о жестоком преследовании Фалуньгун в Китае. Репрессии развязал бывший председатель компартии Китая Цзян Цзэминь в 1999 году, позавидовав популярности древнего учения и его Мастеру – Ли Хунчжи. С начала своего распространения практика Фалунь Дафа передавалась от сердца к сердцу, положительный эффект был очень ощутимым, поэтому Фалуньгун быстро завоевал симпатии людей не только в Китае, но и вышел за его пределы, став действительно всемирным духовно-оздоровительным движением.

Многие люди, гуляющие с детьми, останавливались у столиков, где изготавливали из бумаги цветы лотоса. Здесь последователи Фалуньгун обучали этому мастерству всех, кто пожелает, будь то ребёнок или взрослый. На память о празднике прохожие уносили красивые цветы лотоса.

Танцевальная группа девушек «Небесные феи» исполнила танцы «Лотос», «Фалунь Дафа Хао» (Фалунь Дафа несёт Добро), «Приход весны». Каждый танец – это маленький рассказ. Например, танец «Фалунь Дафа Хао» посвящён последователям Фалуньгун в Китае, которые погибли в тюрьме от пыток, но не отказались от своей веры в Дафа. Танец «Лотос» повествует о красоте и стойкости цветов лотоса – символа Фалунь Дафа.

Повсюду на местах практики были развешаны красочные плакаты, установлены стенды с фотографиями. Прохожие с интересом подходили к ним, чтобы познакомиться с учением Фалунь Дафа.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА