Замена кабинета министров РФ

The Epoch Times15.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Новости. Москва, 15 мая. Дмитрий Медведев сегодня, 15 мая, должен представить президенту новый состав кабинета министров. По словам нынешнего премьера, четверо из пяти действующих членов правительства должны будут уйти, сообщают СМИ.

Дмитрий Медведев провёл несколько встреч с экспертами по поводу формирования нового правительства и заявил, что «политические должности уже все придуманы» и будут представлены президенту 15 мая.

Имена новых министров пока не известны, скорее всего, они будут объявлены после бесед Путина с кандидатами в третьей декаде мая.

Считая вопрос формирования правительства очень важным, Путин не поедет на саммит большой восьмёрки, который состоится в американском Кэмп-Дэвиде 18-19 мая, а поручит это своему премьеру.

В выборе кандидатов на «роли» министров Путин и Медведев собираются руководствоваться только деловыми качествами людей и не собираются смотреть на фракционную принадлежность. Например, Владимир Путин согласен предложить высокий пост Прохорову, своему противнику по президентским выборам. Но Прохоров отказывается: он намерен формировать свою партию и добиваться президентского поста.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА