Алексей Навальный выпустит кобрендовые карты

The Epoch Times15.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Алексей Навальный выпустит кобрендовые карты
Алексей Навальный. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 15 мая. Алексей Навальный, известный блогер и оппозиционер, договорился с одним из банков о совместном выпуске дебетовых кобрендовых карт. Доход от использования этих карт пойдёт на финансовую поддержку некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией», сообщила Анна Ведута, пресс-секретарь блогера.

Выпуск кобрендовых карт назначен на июль. С каждого денежного перечисления или других транзактных операций по карте будет сниматься 1% . Общая полученная сумма пойдёт в Фонд по борьбе с коррупцией, созданный Алексеем Навальным. Деньги будут сниматься не с держателя карты, а с банка.

Условия оформления карты и обслуживания будут стандартными. Дизайн этой банковской карты будет показывать, что её владелец — это «человек, который не боится и ему не всё равно».

Маркетинговое агентство «Радар» провело исследование, которое показало, что около 4 миллионов человек могут потенциально стать обладателями таких карт. Сам же Алексей Навальный в настоящее время отбывает 15 суток за неповиновение полиции во время «народных гуляний».

Информация о создании фонда Навального появилась в 2012 году. Фонд включил в себя созданные ранее блогерами РосЯма, РосПил, РосАгит и другие организации. Спонсорство фонда осуществляется на открытой добровольной основе, в основном, вклады в него вносят бизнесмены. По оценке самого Алексея Навального, бюджет организации по борьбе с коррупцией составляет $300 тысяч в год.

Кобрендовые карты сейчас популярны в России, а в США они составляют 60% всех используемых пластиковых карт. На такой карте размещается сразу два бренда — самого банка и организации, поддерживающей выпуск карт. Держатели кобрендовой карты, как правило, получают дополнительные услуги и делают свои вклады в банках очень охотно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА