«Бурановские бабушки» лидируют по результатам голосования

The Epoch Times16.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
«Бурановские бабушки»  лидируют по результатам голосования
Российские участницы международного конкурса «Евровидение-2012», группа «Бурановские бабушки» из Удмуртии проводят первую репетицию в Baku Crystal Hall в Азербайджане, где пройдет конкурс. Фото РИА Новости
Новости. Баку, 16 мая. «Бурановские бабушки» лидируют по результатам голосования на «Евровидении-2012», проведённом среди фан-клубов и журналистов, сообщает пресс-центр международного конкурса.

«Бурановские бабушки» провели уже первые репетиции на музыкальном конкурсе «Евровидение-2012». Они выступили на сцене Baku Crystal Hall 14 мая, в понедельник. Шесть шустрых старушек исполнили свою композицию Party for Everybody. Центр Baku Crystal Hall специально был построен для проведения этого конкурса в столице Азербайджана.

Изначально был составлен сценарий, по которому «Бурановские бабушки» будут рекламировать напиток, пить его из горлышка бутылки и будут в тёмных очках. Но певицы категорически отказались от этого сценария.

На сцене будет тёмная ночь, будет стоять знаменитая русская печь-кормилица, а бабушки будут печь «перепечи» (удмурдская национальная пицца) и петь песню. В холле установлена огромная фотография бабушек, и все желающие могут сфотографироваться на их фоне. Но все хотят сфотографироваться с бабушками «вживую». Их песню распевает буквально весь Баку: и журналисты, и таксисты. Опрос, проведённый среди журналистов и фанатов, показал, что большинство отдают предпочтение бабушкам. Музыкальные эксперты также пророчат коллективу высокое место в конкурсе.

Конкурс «Евровидение-2012» будет проводиться в Баку с 22 по 26 мая. Группа «Бурановские бабушки» выступит в первом полуфинале под номером 14. Певицы исполнят музыкальную композицию композитора Виктора Дробыша Party for everybody.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА