В Подмосковье вступил в силу новый антиалкогольный закон

The Epoch Times16.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
В Подмосковье вступил в силу новый антиалкогольный закон
Алкогольная продукция в магазине Москвы. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 16 мая. Новый закон от 25 апреля 2012 года о запрете продажи алкоголя в Подмосковье в период с 9 часов вечера до 11 часов утра года вступает в силу 16 мая 2012. Об этом сообщает сайт Министерства потребительского рынка и услуг области.

Сегодня вступает в действие закон о запрете продажи алкогольной продукции в Подмосковье с 21.00 по 11.00. При этом он не распространяется на места общественного питания и беспошлинной торговли. До 2013 года в ночное время можно будет покупать спиртные напитки, содержание этилового спирта в которых не превышает 5%. С 1 января 2013 года в ночное время будет запрещена продажа продукции, содержащей более 0,5% алкоголя.

Ранее с мая 2010 года на территории Подмосковья действовал закон, запрещающий продажу алкоголя с содержанием этилового спирта более 15% в период с 21.00 до 11.00. Это один из первых регионов России, в котором начали вводить ограничения на продажу алкогольной продукции.

С 22 июля 2012 года в рамках антиалкогольной компании будут действовать и ограничения в области медийной рекламы. Рекламу пива нельзя будет размещать на радио, телевидении и объектах наружной рекламы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА