Подать заявление об усыновлении ребёнка можно по Интернету

The Epoch Times17.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Новости. Москва, 17 мая. Для усыновления ребёнка теперь не нужно стоять в очередях в органах опеки и попечительства. Заявления можно подать через Интернет, сообщается в правительственном постановлении, которое было размещёно 16 мая в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.

В документе говорится, что заявление теперь можно подавать не только в орган опеки и попечительства, можно также поместить его на едином портале государственных и муниципальных услуг, на официальном сайте органа опеки или на региональном портале госуслуг.
Однако после подачи заявления по Интернету обязательно нужно предоставить оригиналы документов в орган опеки для изучения условий жизни желающих усыновить ребёнка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА