Жена Роберта Ф. Кеннеди-младшего найдена мертвой

The Epoch Times17.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Новости. 17 мая, США. Мэри Кеннеди — вторая жена племянника Джона Кеннеди, бывшего президента США, найдена мёртвой в своём доме в г. Бедфорд, штат Нью-Йорк. В среду семья Мэри Кеннеди подтвердила этот факт, сообщают зарубежные СМИ.

52-летняя Мэри Кеннеди, жена племянника бывшего президента США Джона Кеннеди, была найдена мёртвой 16 мая 2012. Пока не сообщаются причины смерти, но есть данные, что это был суицид. Адвокат Мэри — Керри Лоренс, сообщил СМИ, что не предоставит никаких данных о причине смерти, пока не получит результаты аутопсии.

Мэри была второй женой Роберта. Они поженились в апреле 1994 года, через месяц после развода Роберта с первой женой. У них четверо детей. Но супруги уже давно не жили вместе. Они не были официально разведены, хотя в 2010 году Робертом было подано заявление на развод.

С тех пор у Мэри начались проблемы со злоупотреблением наркотиками и алкогольными напитками. Она была дважды арестована в тот период, когда Роберт подал на развод. Не раз ей было предъявлено обвинение в том, что она водила автомобиль под воздействием наркотиков. Но её адвокат сообщил, что все препараты были прописаны врачами, поэтому суд отклонил обвинения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА