Глава Чечни отправил правительство республики в отставку

The Epoch Times17.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Глава Чечни отправил правительство республики в отставку
Рамзан Кадыров. Фото: Dima Korotayev/Epsilon/Getty Images
Новости. Грозный, 17 мая. Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики, отправил в отставку правительство в полном составе. Своё решение он объявил 17 мая 2012 года исполняющему обязанности премьер-министра и вице-премьерам республики, как сообщает официальный сайт правительства Чечни.

Сегодня, на встрече с исполняющим обязанности премьера и вице-премьерами, ЧР Рамзан Кадыров объявил об отставке правительства. По его словам, соответствующий документ уже подписан. Пока новый состав кабинета министров не сформирован, члены правительства будут исполнять свои обязанности.

Рамзан Кадыров сказал, что в целом доволен деятельностью правительства, которое решило сложнейшие задачи и «выполнило огромный объём работы». Однако, по его словам, «время не стоит на месте» и встают новые проблемы и задачи, для решения которых «нужны новые подходы, стратегии, тактика». Глава Чеченской республики считает, что для решения новых проблем необходимы новые люди.

Чтобы повысить оперативность и эффективность деятельности правительства, в нём будут произведены кадровые и структурные изменения, отметил Рамзан Кадыров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА