Фестиваль замещающих семей прошёл в Хакасии

The Epoch Times17.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Фоторепортаж. В столице Хакасии Абакане 17 мая прошел республиканский фестиваль замещающих семей.
Фестиваль замещающих семей прошёл в Хакасии
Фестиваль замещающих семей прошёл в ХакасииФестиваль замещающих семей прошёл в ХакасииФестиваль замещающих семей прошёл в ХакасииФестиваль замещающих семей прошёл в ХакасииФестиваль замещающих семей прошёл в ХакасииФестиваль замещающих семей прошёл в Хакасии

Традиционно, раз в 2 года, в городах и районах республики проводятся отборочные конкурсы на лучшие семьи, в которых растят приёмных детей. Критерием отбора служит их примерное поведение, активность, талантливость и артистизм.

Семьи-победительницы съезжаются в столицу республики на главный фестиваль, проводимый под эгидой министерства образования и науки в рамках государственного национального проекта. Желающие принимают участие в мастер-классах по изготовлению изделий из дерева, теста, бумаги, ткани, ниток и других.

Предоставляется бесплатная юридическая помощь для многодетных семей по усыновлению. Параллельно для желающих проводилось психологическое тестирование.

Концерт художественных коллективов, веселые поделки, яркие наряды, и, конечно, подарки для детей создали на фестивале теплую, праздничную атмосферу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА