Фрукты, сохраняющие нашу молодость

The Epoch Times17.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Фрукты, сохраняющие нашу молодость
Фото с сайта en.kanzhongguo.com
1. Папайя

Папайя содержит фермент папаин, который ускоряет гидролиз белков, и тем самым противодействует изжоге и улучшает пищеварение, ослабляя факторы старения.

Папайя — это омолаживающий, восстанавливающий фрукт, она улучшает пищеварение, способствует усвоению организмом максимального количества питательных веществ. Это является крайне важным, для того чтобы чувствовать себя молодым.

2. Маракуйя

Плоды маракуйи содержат в большом количестве витамин С, способствующий «связыванию» коллагенов, которые сохраняют кожу упругой и нежной.

Маракуйя изобилует мощными антиоксидантами, которые, также как витамины А и С, замедляют процессы старения организма.

3. Персики

Персики содержат минералы магний и фосфор, которые необходимы для оптимальной регуляции функций мозга и мышц.

В них содержится большое количество витамина С, защищающего кровоток, а также субстанцию в клетках и между ними, которая известна как межклеточная жидкость.

Слабовыраженный слабительный эффект персиков способствует опорожнению кишечника и выведению из организма старых токсинов.

4. Авокадо

Густая мякоть авокадо наполнена питательными веществами, которые помогают сохранить кожу молодой, а сердце сильным.

В авокадо содержится большое количество питательных веществ, таких как каротиноиды лютеина — пигменты, защищающие органы зрения от возрастных изменений, а кожу от морщин и пигментных проявлений, вызванных солнечной радиацией.

5. Киви

В киви содержится больше витамина C, чем в апельсинах, так же как и витамина Е и ненасыщенных жирных кислот Омега-3, необходимых для питания кожи. При взаимодействии меди с витамином С выделяется коллаген, который обеспечивает прочность и эластичность тканей организма.

Семена киви содержат все питательные вещества и ферменты, необходимые для роста растения, поэтому, употребляя их в пищу, мы питаем наш организм и омолаживаемся.

6. Бананы

Витамин C и калий, содержащиеся в бананах, помогают транспортировать кислород, необходимый для обновления и восстановления кожи.

Бананы, как выяснилось, улучшают функциональное состояние почек и предотвращают накопление жидкости в них. Омолаживают и уменьшают их отёчность.

Зрелый банан содержит большое количество волокнистой массы, однако необходимо употреблять плоды, имеющие ровную желтую окраску без следов вмятин. Воздерживайтесь от употребления перезрелых плодов банана, поскольку плод засахаривается, а мякоть становится очень сладкой.

7. Арбуз

Арбуз регулирует баланс жидкости в организме, предотвращает её застой и ускоряет усвоение, омолаживая кожу.

Арбуз также является превосходным источником витамина C, необходимого для всех тканей нашего организма. Он помогает сохранить нашу кожу молодой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА