Жительница Челябинской области скончалась после пластической операции

логотип Epoch times
Жительница Челябинской области скончалась после пластической операции

Следователи начали проверку по факту гибели жительницы Челябинской области, которая скончалась после проведения пластической операции, сообщает в пятницу управление СК по региону.

"Пятнадцатого мая 2012 года в Магнитогорской городской больнице №1 скончалась 25-летняя местная жительница, доставленная в лечебное учреждение в тяжелом состоянии после проведения пластической операции, в связи с аллергической реакцией на наркоз", - говорится в сообщении.

Следствие выясняет, кто виноват в гибели женщины.

Этот случай не первый в России за последнее время. В марте этого года жительница подмосковного Раменского умерла прямо на операционном столе во время косметической процедуры - ей удаляли атерому (увеличение сальной кожной железы). В ходе операции женщине вкололи лидокаин (местная анестезия), после этого она пожаловалась на затрудненное дыхание, начались судороги, сообщал ранее СК РФ.

В медцентр была вызвана "скорая", однако ни врачи, ни прибывшие позже реаниматологи спасти женщину не смогли. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точных причин смерти женщины, о ее результатах СМИ пока не сообщалось.

По материалам РИА Новости

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Деловая капсула. Одежда для офиса
  • Выставка моды Ballgowns: British Glamour Since 1950 открывается в Лондоне
  • Баски возвращаются
  • Модные аксессуары для лета 2012
  • Сумочка-клатч — неизменный дамский аксессуар
  • Комментарии:
    Рекомендуем