В Архангельске сгорели девять жилых домов

The Epoch Times19.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Новости. Архангельск, 19 мая. В Архангельске из-за неосторожного обращения с огнём 18 мая произошёл крупный пожар, сгорели девять жилых домов, погибших и пострадавших нет, сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС.

Пожар начался с возгорания сарая на улице Пограничной около 15:30 московского времени, из-за неосторожного обращения с огнём. В результате порывистого ветра и жаркой погоды огонь перекинулся на рядом стоящие жилые дома. В пунктах временного размещения сейчас находятся более 220 жильцов сгоревших домов.

На место ЧП прибыл весь пожарный гарнизон, медики, спасатели, полиция. В ликвидации пожара принимали участие порядка 130 человек и 22 единицы пожарной техники. Полностью справиться с огнём удалось только в 21:54.

В результате пожара сгорели девять домов. Полностью огнём уничтожено два двухэтажных 24-квартирных дома, два двухэтажных 12-квартирных дома, один одноэтажный 4-квартирный дом и четыре одноэтажных частных дома.

В Архангельске работает комиссия по чрезвычайным ситуациям, устанавливается причина пожара. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнём.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА