Сборная России по хоккею выигрывает у финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из Хельсинки

The Epoch Times19.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. Сборная России по хоккею выигрывает у хоккеистов Фмнляндии с разгромным счётом — 6:2. Хет-триком отличился Евгений Малкин (15, 19, 37), и по одной шайбе забили Александр Овечкин (29), Денис Кокарев (41) и Сергей Щироков (48). Матч проходит на арене Hartwall в Хельсинки, Финляндия.

В четверг сборная России по хоккею выиграла у команды Норвегии со счётом 5:2 четвертьфинальный матч и вышла в полуфинал чемпионата мира. Соперниками россиян стали финны, которые обыграли в четвертьфинале сборную США со счётом 3:2.

А сборная Словакии в четвертьфинале в четверг сенсационно обыграла канадцев со счётом 4:3. В полуфинале в субботу хоккеисты из Словакии играют с чехами.

Сборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из Хельсинки
Сборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из ХельсинкиСборная России по хоккею выигрывает у  финнов со счётом 6:2. Фоторепортаж из Хельсинки
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА