Факел олимпийской эстафеты выставлен на интернет-аукцион

The Epoch Times20.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Факел олимпийской эстафеты выставлен на интернет-аукцион
Джоанна Дикенсон (Johanna Dickinson) несёт факел эстафеты олимпийского огня. Фото: Matt Cardy/Getty Images
Новости. Лондон, 20 мая. Первый факел эстафеты олимпийского огня Олимпиады-2012 в Великобритании выставлен на интернет-аукцион eBay. Ставки уже превысили $160 тысяч.

Факел для летних Олимпийских Игр-2012 был создан британскими дизайнерами Джеем Осгерби и Эдвардом Барбером. Не нагревающийся и не гаснущий, золотистый факел выполнен из алюминиевого сплава. Его длина составляет 80 сантиметров, на его поверхности сделано 8 тысяч отверстий, именно такое количество спортсменов участвует в Олимпиаде.

Ожидается появление на аукционе и других факелов Игр. При этом для участников эстафеты на приобретение факела даётся скидка: при его номинальной стоимости в 792 доллара, для них он будет стоить 318 долларов.

Олимпийский комитет Лондона планирует продать все 8 тысяч факелов Олимпийских игр 2012 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА