РЖД начинают продавать ж/д билеты в кредит

The Epoch Times14.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
РЖД начинают продавать ж/д билеты в кредит
Порядок установления тарифа на проезд в электричках в Москве и области
ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, «дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) с понедельника, 21 мая, запускает продажу железнодорожных билетов в кредит, сообщал глава ФПК Михаил Акулов.
Программа запускается с понедельника в опытную эксплуатацию. Пассажир может оформить билет ржд на любое направление в кредит с 55-дневным периодом беспроцентного погашения. При этом стоимость проездных документов может составлять от 1 до 25 тысяч рублей.
БИЛЕТ В КРЕДИТ ЗА 20 МИНУТ

Для покупки билета в кредит, рассказывал Акулов, пассажиру нужно обратиться в специализированную билетную кассу и предъявить только паспорт. Компания обещает, что кредит будет одобрен банком в течение двух минут. Вся процедура — от предъявления паспорта до оформления билета — займет до 20 минут.Пассажир, покупая билет в рамках программы, получает банковскую карту, по которой он впоследствии сможет пользоваться финансовыми инструментами банка-партнера проекта. Им выступает ОАО «Восточный экспресс банк».По словам главы ФПК, продажу билетов в кредит планируется реализовывать в 57 городах в почти 80 точках продаж. В материалах РЖД уточняется, что речь идет о 76 специализированных кассах крупных вокзалов городов России от Калининграда до Владивостока.

ФПК рассчитывает, что эта новая технология будет интересной и привлекательной для пассажиров. В частности, Акулов говорил, что оформление билета в кредит позволит пассажиру получить проездной документ и вернуться к месту жительства при отсутствии денег.

По материалам РИА Новости

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА