Ушёл из жизни вокалист группы Bee Gees Робин Гибб

The Epoch Times22.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Новости. Великобритания, 22 мая. Вокалист легендарной британской группы Bee Gees Робин Гибб скончался в ночь на 21 мая в одной из больниц Лондона. Всемирно известному музыканту было 62 года, пишут СМИ.

Последние годы Гибб страдал страшным недугом – раком печени и кишечника. Он стойко проходил долгое интенсивное лечение и даже шёл на поправку. Но весной 2012 года певец заболел пневмонией и впал в кому, состояние его было критическим. Впоследствии Робин Гибб пришёл в себя, однако находился на грани жизни и смерти. Исполнителю так и не удалось участвовать в концертной премьере своего первого классического альбома «Реквием по Титанику», проходившей в апреле этого года.

Группа Bee Gees была основана в конце 1960-х годов, в неё входили три брата: Морис, Робин и Барри, переехавшие из Великобритании в Австралию. После смерти Мориса, брата близнеца Робина Гибба, группа ушла со сцены. Но в 2009 году Барри и Робин вновь занялись творческой деятельностью.

Bee Gees считается одним из наиболее успешных музыкальных коллективов. Рекордные тиражи его записей составляют более 200 миллионов копий альбомов и синглов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА