Лену Ленину обокрали в Каннах во время кинофестиваля

The Epoch Times22.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Лену Ленину обокрали в Каннах во время кинофестиваля
Елена Ленина. Фото: Getty Images
Новости. Канны, 22 мая. Российская писательница Лена Ленина стала жертвой наглого мошенничества в дорогом каннском ресторане, пишут местные СМИ.

Один из старейших и знаменитых международных кинофестивалей, проходящий в Каннах в настоящее время, стал для писательницы и светской львицы Лены Лениной серьёзным испытанием.

Сначала её облили пивом недовольные активисты, борющиеся за защиту животных, когда Ленина дефилировала по красной дорожке, держа в руках роскошный меховой палантин из лисы. На второй же день фестиваля, когда дама возвращалась в отель после восхождения по Каннской лестнице, чтобы перекусить, к ней подошёл консьерж и представил человека, назвавшего себя «графом Монти». Симпатичный мужчина сказал, что является давним поклонником россиянки и, преподнеся ей букет цветов, галантно пригласил на ужин. Ленина согласилась, и пара отправилась в ресторан на машине Елены.

Каково же было удивление писательницы, когда к концу ужина она возвратилась из дамской комнаты к столику и обнаружила пропажу своих вещей — мехового палантина и сумочки, в которой лежали ключи от Mercedes, массивные бриллиантовые серьги, кошелёк и телефон.

Полиция сразу же объявила в розыск угнанный кабриолет, а за ужин светской львицы и её «поклонника» щедро расплатился ужинавший за соседним столиком американский актёр Алек Болдуин.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА