Выставка в МВДЦ «Сибирь» стала плацдармом для обсуждения проблем строительной отрасли

The Epoch Times23.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Выставка в МВДЦ «Сибирь» стала плацдармом для обсуждения проблем строительной отрасли
Фото: Getty Images
Недавно в городе Красноярске завершила свою работу одна из наиболее масштабных строительных выставок Российской Федерации. Это мероприятие носило довольно длинное, но исчерпывающее название «Строительные и отделочные материалы. ЖКХ и экология. Малоэтажное домостроение».
На двадцатую по счету юбилейную выставку приехали крупнейшие поставщики и производители стройматериалов, а также строительного оборудования со всех уголков страны. Кто-то из них представлял на выставке керамическую плитку. Кем-то была представлена композитная черепица, и так далее.

Правда, были на мероприятии и новички. Вот, к примеру, компании «ТЭС», «Сибирский ориентир» и «КрасЭкономЭнерго» имели честь представить на выставке свою продукцию впервые. Стоит отметить, что премьера прошла более чем успешно. Все предложения, которые участники выставки привезли в Красноярск, были рассчитаны на крупный бизнес, а также промышленные объекты.

Напомним, что красноярская выставка строительных материалов и строительного оборудования уже двадцать лет подряд собирает под своим крылом крупнейших в России представителей строительного бизнеса. Участники, приезжающие на мероприятие, получают возможность не только обменяться опытом, но и отыскать новых партнеров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА