Михаил Прохоров объявил, что начинает действовать

логотип Epoch times
Михаил Прохоров объявил, что начинает действовать

Новости. Москва, 23 мая. Михаил Прохоров объявил, что начинает действовать, после того как стало ясно, каким будет управление страны в ближайшие годы. Об этом он сообщил 23 мая 2012 года в своём блоге.

«Начинаем действовать! — пишет Михаил Прохоров. — Наконец поставлена финальная точка в вопросе управления страной в ближайшие годы». Напомним, что 21 мая был сформирован состав федерального правительства РФ, а 22 и 23 мая аппарат кабинета и администрация президента.

«Стали понятны и сложились воедино 3 важных составных блока. Первое — это правила функционирования политической системы и то, как существовать в рамках этой системы. Второе — состав правительства». «Ясно, кто и за что будет отвечать … кто на что способен». «Третье — распределение обязанностей между аппаратом президента и правительством», — сообщает он. Как именно Михаил Прохоров планирует действовать, не сообщается.

Михаил Розман, соратник Михаила Прохорова, сообщает в блоге: «Речь пойдет о начале партийного строительства». Он отмечает, что планируется создать «для страны очень серьёзный прецедент».

Михаил Прохоров в ходе президентских выборов, на которых он занял 3 место, объявлял о намерении создать принципиально новую сетевую партию, первую в стране. Однако после выборов информации о новой партии становилось всё меньше. Эксперты отмечали, что это слишком затянувшаяся пауза, которая может привести к потере доверия, полученного на выборах.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Власти Москвы отказали в проведении книжного фестиваля
  • Выставка в МВДЦ «Сибирь» стала плацдармом для обсуждения проблем строительной отрасли
  • В Забайкальском крае задерживаются в пути 14 пассажирских поездов
  • КАМАЗ повредил мост в Сочи, погибли два человека
  • Экономика, политика и акции протеста
  • Комментарии:
    Рекомендуем