Михаил Прохоров объявил, что начинает действовать

The Epoch Times23.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Михаил Прохоров объявил, что начинает действовать
Михаил Прохоров Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 23 мая. Михаил Прохоров объявил, что начинает действовать, после того как стало ясно, каким будет управление страны в ближайшие годы. Об этом он сообщил 23 мая 2012 года в своём блоге.

«Начинаем действовать! — пишет Михаил Прохоров. — Наконец поставлена финальная точка в вопросе управления страной в ближайшие годы». Напомним, что 21 мая был сформирован состав федерального правительства РФ, а 22 и 23 мая аппарат кабинета и администрация президента.

«Стали понятны и сложились воедино 3 важных составных блока. Первое — это правила функционирования политической системы и то, как существовать в рамках этой системы. Второе — состав правительства». «Ясно, кто и за что будет отвечать … кто на что способен». «Третье — распределение обязанностей между аппаратом президента и правительством», — сообщает он. Как именно Михаил Прохоров планирует действовать, не сообщается.

Михаил Розман, соратник Михаила Прохорова, сообщает в блоге: «Речь пойдет о начале партийного строительства». Он отмечает, что планируется создать «для страны очень серьёзный прецедент».

Михаил Прохоров в ходе президентских выборов, на которых он занял 3 место, объявлял о намерении создать принципиально новую сетевую партию, первую в стране. Однако после выборов информации о новой партии становилось всё меньше. Эксперты отмечали, что это слишком затянувшаяся пауза, которая может привести к потере доверия, полученного на выборах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА