Акция протеста против сокращения финансирования образования состоялась в Барселоне

The Epoch Times23.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. В акциях протеста против решения правительства Испании о сокращении финансирования в сфере образования на 3 млрд. евро 22 мая 2012 года в Барселоне приняли участие тысячи учеников, студентов, родителей и преподавателей.

Все школы и университеты Испании были в этот день закрыты. Это первая забастовка такого масштаба, которая затронула участников на всех уровнях образовательной системы Испании.

По программе сокращений ставок преподавателей школьные классы планируется увеличить, учителя будут работать большее количество часов за ту же зарплату. С другой стороны, для студентов плата за обучение поднимется на 25%.

Правительство страны заявляет, что реформы необходимы для покрытия расходов бюджета, чтобы выйти из всеобщего экономического кризиса.

Акция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в Барселоне
Акция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в БарселонеАкция протеста против сокращения финансирования  образования состоялась в Барселоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА