Олимпийский огонь продолжает свое путешествие по Великобритании

The Epoch Times24.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. Олимпийский огонь на пятый день, 23 мая 2012 года, достиг города Клифтона. В течение дня огонь пройдет ряд знаковых достопримечательностей Клифтона,
включая подвесной мост и Cheltenham Racecourse.

До этого в Данстере факел несла Сара Милнер Симондс, которая уже продала свой Олимпийский факел на онлайн-аукционе eBay за 153 100 фунтов стерлингов (242 тыс. долларов). Сара настроена использовать средства, полученные на аукционе для финансирования проекта сообщества для озеленения.

Сара Милнер Симондс (Sarah Milner Simonds) — одна из 8000 британцев, которым выпала честь участвовать в эстафете Олимпийского огня перед открытием Олимпиады «Лондон-2012».

Олимпийский огонь продолжает свое путешествие по Великобритании
Олимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по ВеликобританииОлимпийский огонь продолжает свое путешествие по Великобритании

Олимпийский огонь Саре передала Катрина Дойл в районе Minehead. В Порлоке Олимпийский огонь нёс факелоносец Винс Джеффри и в Гластонбери Олимпийский огонь он передал Натали Хокинс, затем огонь нёс Дидье Дрогба (Didier Drogba). Последний факелоносец пятого дня в Cheltenham Racecourse —Зара Филлипс, (Zara Phillips) которая несла факел на своей лошади Toytown.

Как уже сообщалось, Олимпийский огонь привезла в Великобританию принцесса Анна в прошлую пятницу, и за 70 дней по территории Великобритании Олимпийскому огню предстоит проделать путь в 8 000. миль (12875 км).

Каждый из факелоносцев, кто будет принимать участие в эстафете Олимпийского огня, может приобрести факел с 8 000 отверстиями, в собственность, заплатив 199 фунтов, несмотря на то, что себестоимость его составляет 495 фунтов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА