Siemens планирует увеличить инвестиции в Бразилии

The Epoch Times24.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Siemens планирует увеличить инвестиции в Бразилии
Siemens планирует увеличить инвестиции в Бразилии. Фото: MICHELE TANTUSSI/AFP/Getty Images
Новости. Рио-де-Жанейро, 24 мая. Siemens расширяет свой бизнес в Бразилии: в ближайшие пять лет компания планирует инвестировать до одного миллиарда долларов США, заявил член правления технологической компании в среду, 23 мая. Это сделано для того, чтобы увеличить товарооборот в развивающейся стране в течение ближайших пяти лет на 4,4 миллиарда ?, сообщают СМИ.

Технологическая группа Siemens планирует развернуться в Бразилии. До одного миллиарда долларов США в течение следующих пяти лет будет поступать в южноамериканскую развивающуюся экономику, особенно в её энергетический сектор.

Основные направления инвестиций — это сфера производства и услуг, а также исследования и разработки — так заявил член правления Питер Золмсен в среду в Рио-де-Жанейро. В этом году в Рио-де-Жанейро откроется центр исследований и разработок для нефтяной и газовой промышленности, пояснил Золмсен. Завод по изготовлению высокопроизводительных и низковольтных двигателей и генераторов для внутреннего рынка и на экспорт откроется по плану после 2014 года.

_______________________________

Компания «Энергостандарт» предлагает программируемые контроллеры Siemens Simatic всех существующих серий для производств различных масштабов и темпов. Автоматизация Siemens
подразумевает установку надежного оборудования, к числу которых можно отнести программируемые логические контроллеры (ПЛК) и программируемые реле, а также много других представителей микроконтроллеров, способных вывести предприятие на высокий технологический уровень.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА