Автомобили, попавшие в ДТП, будут эвакуироваться с помощью авиации

The Epoch Times24.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Автомобили, попавшие в ДТП, будут эвакуироваться с помощью авиации
Грузовой эвакуатор. Фото с сайта https://garant-evacuator.ru/gruzovoy-evacuator.htm
Новости. Москва, 24 мая. В столице автомобили, попавшие в ДТП на перегруженных трассах, будут эвакуироваться с помощью авиации, сообщают СМИ.

Владимир Пучков, министр МЧС, рассказал о новых технологиях, которые МЧС планирует использовать в ближайшем будущем. Это супертехнологии для эвакуации автомобилей, попавших в аварию и создавших пробку на дороге.

К этому Владимир Пучков добавил, что такая эвакуационная система в столице начнёт работать «буквально с завтрашнего дня».

Грузовой эвакуатор может помочь только в ситуации доступного подъезда, но его мощности хватит, чтобы эвакуировать грузовые автобусы, застрявшие на дорогах Подмосковья.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА