Прыжок с вертолёта без парашюта закончился благополучно

The Epoch Times24.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Прыжок с вертолёта без парашюта закончился благополучно
Гари Коннери, одетый в «крылатый» костюм, удачно приземлился после прыжка с 731-метровой высоты. Фото: rai.it
Новости. Англия, 24 мая. Впервые в мире британский каскадёр прыгнул с вертолёта без парашюта. Гари Коннери, одетый в «крылатый» костюм, удачно приземлился после прыжка с 731-метровой высоты. Он осуществил свой прыжок над городом Хенли-на-Темзе в южной Англии, сообщают СМИ.

Первому человеку в мире удалось благополучно приземлиться после прыжка с вертолёта с 731-метровой высоты. Одетый в специальный «крылатый» костюм, Гари Коннери прыгнул с вертолёта, и после падения со скоростью 130 км/ч 41-летний каскадёр приземлился на «посадочной площадке» из 18 000 картонных коробок.

Многочисленные наблюдатели с тревогой ожидали появления Коннери из груды картона после падения. Как рассказал каскадёр, его прыжок был «абсолютно невероятным» опытом. «Если бы я не боялся, это было бы проблемой. … А так, я был более сконцентрирован и точно знал, что делаю. Я был полностью тут и сейчас». Жена Коннери Вивьен сказала только, что чувствует «облегчение, что всё закончилось».

Перед этим прыжком каскадёр тренировался долгое время. Первый прыжок с парашютом Коннери совершил в возрасте 23 лет. Впоследствии он работал каскадёром в фильмах «Гарри Поттер и тайная комната» и «Умри, но не сейчас».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА