Принц Чарльз и Камилла и прибыли в Канаду

The Epoch Times25.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. Принц Чарльз и Камилла, принц Уэльский и герцогиня Корнуольская, в рамках юбилейного тура в честь 60-летия правления королевы Елизаветы II, прибыли в Канаду 21 мая 2012 года.

На второй день своего визита монаршая чета вместе с премьер-министром Канады Стивеном Харпером и его супругой Лорен Харпер участвовала в мероприятии в память о 1812 годе — Commemorative Military Muster, состоявшемся в Оружейной палате Форт-Йорка в Торонто.

Принц Чарльз и Камилла в Торонто встретились с вице-губернатором в UforChange, в своей штаб-квартире, а также в зоне Digital Media — с премьером Онтарио Далтоном Макгинти (Dalton McGuinty).

Принц Чарльз и Камилла и прибыли в Канаду
Принц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в КанадуПринц Чарльз и Камилла и прибыли в Канаду
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА