Ксению Собчак отстранили от эфира вручения премии Муз-ТВ

The Epoch Times26.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Ксению Собчак отстранили от эфира вручения премии Муз-ТВ
Ксения Собчак. Фото с сайта ksenia-sobchak.com
Новости. Москва, 26 мая. Телеведущая Ксения Собчак была отстранена от роли ведущей на церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ, которая состоится 1 июня 2012 года в СК «Олимпийском», сообщила Ксения Собчак в блоге на Twitter.

Ксению Собчак отстранили от роли ведущий на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» 2012. «Меня сняли с премии Муз-ТВ. Спрашиваю: за что? – Ты сама всё понимаешь. Мы не хотели, но был звонок. Как же это мелко. Просто удивительно, что за абсолютное мирное гражданское высказывание ты, получается, не можешь не только в политическом вещании работать, но и в развлекательном тоже, что является, конечно, абсолютным абсурдом», — говорит Ксения Собчак.

Она была в списке ведущих вместе с Максимом Галкиным, Лерой Кудрявцевой и Андреем Малаховым. Теперь на официальном блоге премии «Муз-ТВ» в списке ведущих её имя не значится. Ксения Собчак вела церемонию вручения премии «Муз-ТВ» в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах.

Известная телеведущая считает, что была отстранена от эфира по политическим мотивам. Ксения Собчак принимала активное участие в «Марше миллионов» 6 мая, а также в последующих «народных гуляниях» оппозиции в столице.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА