«Барселона» выиграла у «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times26.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. «Барселона» выиграла у «Атлетика» из Бильбао финальный матч чемпионата Испании Copa del Rey со счётом 3:0. Игра проходила 25 мая 2012 года на стадионе Vicente Calderon в Мадриде, Испания.

Дубль забил признанный лучшим игроком матча Педро Родригес, на 3-й и 25-й минутах матча. Между этими голами, на 20-й минуте, мяч в ворота басков забил Лионель Месси.

«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча
«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча«Барселона»  выиграла у  «Атлетика» кубок Испании. Фоторепортаж и видео с матча
«Барселона» – «Атлетик» финальный матч. Все голы. Видео

szólj hozzá: Barcelona Athletic 3:0 GOALS

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА