Пульс пяти миллионов бьётся на Кубани

The Epoch Times27.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Пульс пяти миллионов бьётся на Кубани
Пульс пяти миллионов бьётся на КубаниПульс пяти миллионов бьётся на КубаниПульс пяти миллионов бьётся на КубаниПульс пяти миллионов бьётся на КубаниПульс пяти миллионов бьётся на КубаниПульс пяти миллионов бьётся на КубаниПульс пяти миллионов бьётся на КубаниПульс пяти миллионов бьётся на КубаниПульс пяти миллионов бьётся на КубаниПульс пяти миллионов бьётся на Кубани

Даже пасмурная погода не смогла остановить участников фестиваля кубанских СМИ «Пульс пяти миллионов». Несмотря на ненастье, фестиваль состоялся, порадовав и зрителей, и участников. Благодаря насыщенной программе, каждый из зрителей мог найти для себя что-то интересное.

Около пяти миллионов человек в настоящее время проживают в Краснодарском крае. О том, чем живут жители Кубани, рассказывают региональные средства массовой информации, журналисты всегда держат руку на пульсе времени. Поэтому «Пульс пяти миллионов» уже стал долгожданным ежегодным событием для жителей региона, собирающим на своих площадках известных журналистов, представителей администрации края и других коллективов и организаций.

Нынешний фестиваль приурочен к Году российской истории, 75-летию Краснодарского края и 220-летию заселения казаками Кубани. Богатая программа фестиваля была разделена на два дня — 25 и 26 мая. Ключевая часть мероприятий фестиваля прошла 26 мая на территории парка культуры и отдыха «Солнечный остров».

Была организована работа тематических площадок СМИ, выставки Центра национальных культур, МЧС России, ГИБДД, выставка-продажа изделий народных промыслов, «Вина Кубани – гордость России», викторины, конкурсы и многое другое. Рядом с главной сценой была открыта благотворительная площадка фонда «Цветик-семицветик. Вместе поможем детям». На фестивале также была представлена оздоровительная практика Фалунь Дафа (Фалуньгун).

В работе фестиваля приняла участие заместитель главы администрации края Галина Дмитриевна Золина, которая прошла по площадкам и познакомилась с участниками мероприятий.

______________________________________________________________________

Высокоскоростной Интернет-канал по выделенной оптоволоконной линии с использованием самых передовых технологий обеспечит любые организации хорошим качеством связи. Этот канал от компании «Линки» предлагает домашний Интернет в Краснодаре по низким ценам с широкими возможностями управления через личный кабинет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА