Развод по-израильски

The Epoch Times29.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Новости. Израиль, 29 мая. В израильском городе Беэр-Шева несколько дней назад слушался бракоразводный процесс. Муж подал в религиозный суд на развод из-за огромного количества кошек, живущих в доме.

Животных приютила его жена, их число в настоящее время составляет 550. Мужчина в своём выступлении сказал, что больше не в силах терпеть эту кошачью армию. Кошки не дают ни поесть, ни поспать. На кухне невозможно готовить еду, повсюду кошки. Если берётся продукт, который они едят, то они тут же набрасываются и всё съедают.

В спальне вся кровать занята кошками, и прогнать на пол их невозможно, спать негде. Одним словом, он устал от этих мучений и решил развестись с женой, которая не хочет отказаться от животных или привести их к разумному количеству.

Судьи попытались уговорить женщину не разрушать семью, но она предпочла кошек своему супругу, и брак был расторгнут.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА