Кайли Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытия

The Epoch Times29.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. Кайли Миноуг посетила в Каннах премьеру фильма Therese Desqueyroux и торжественную церемонию закрытия 65-го Каннского международного фестиваля, проходившего во Дворце фестивалей с 16 по 27 мая 2012 года.

Кайли Миноуг (Kylie Minogue), кавалер Ордена Британской империи (родилась 28 мая 1968 года), известная просто как Кайли, — австралийская певица, автор песен, танцовщица и актриса. Начав свою карьеру в качестве актрисы ещё ребёнком, она получила признание благодаря своей роли в телевизионном сериале «Соседи» (Neighbours). Она продолжила свою карьеру в качестве исполнительницы песен в 1987 году.

На залючительном мероприятии Каннского фестиваля присутствовали члены жюри и участники фестиваля, среди которых Диана Крюгер, Рауль Пек, Жан-Поль Готье, Эммануэль Дево, Хиам Аббаса, председатель жюри Нанни Моретти, Александр Пэйн, Андреа Арнольд и Эван Макгрегор.

Кайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытия
Кайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытияКайли  Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытия
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА