Российский турист утонул в Таиланде во время экскурсии

The Epoch Times29.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Российский турист утонул в Таиланде во время экскурсии
Иностранные туристы на побережье Тайланда. Фото: CHRISTOPHE ARCHAMBAULT/AFP/Getty Images
Новости. Бангкок, 29 мая. Российский турист захлебнулся в море около острова Ко Чанг провинции Трат в Таиланде во время экскурсии. На следующий день 29 мая 2012 года он скончался в больнице, не приходя в сознание, сообщают СМИ.

Российский турист Владимир Голышев, 1981 года рождения, утонул в море во время отдыха в Таиланде. Он проживал в Паттайе. Отправившись на экскурсию по острову Ко Чанг, россиянин решил искупаться в море. В тот день на море было волнение. Во время купания турист начал тонуть, его вытащили из воды. Он находился в состоянии комы, его увезли в больницу, где россиян, не приходя в сознание, скончался на следующий день.

В 2012 году в Таиланде уже погибло около 50 туристов из России в результате несчастных случаев и по другим естественным причинам. Как сообщил Андрей Дворников, заведующий консульским отделом России, несчастные случаи со смертельным исходом неизбежны, потому что в Таиланде десятки тысяч россиян живут на долгосрочной основе, а ежегодно посещают Таиланд около миллиона российских туристов.

Последнюю неделю на Восточном побережье Таиланда — в районе Сиамского залива, почти каждый день объявляют штормовое предупреждение. В этом районе располагается несколько туристических зон, включая остров Ко Чанг.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА