Эдуард Хиль находится в тяжёлом состоянии

The Epoch Times10.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
160 Mariinckajaboljnica - Эдуард Хиль находится в тяжёлом состоянии
Санкт-Петербург, Мариинская больница. Фото с сайта mosday.ru
Новости. 29 мая, Санкт-Петербург. Народный артист России Эдуард Хиль, перенёсший на днях ишемический инсульт, находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. 77-летний певец впал в кому, сообщают СМИ.

28 мая Эдуард Хиля перевезли из Мариинской больницы Петербурга в специализированную клинику нейрохирургического НИИ имени Поленова. Медики констатировали поражение целого ряда жизненно важных функций организма, в том числе мозговых центров. Эдуард Анатольевич подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, у певца атрофированы все мышцы и внутренние органы, он парализован.

По словам медиков, знаменитого артиста можно спасти, но никаких гарантий быть не может. В ближайшее время больному проведут полное обследование при помощи новейших аппаратов. Вполне возможно, что потребуется сложнейшая операция.

Жена и сын народного артиста постоянно находятся рядом с ним. Лечение в таком стационаре обходится очень дорого. Поэтому они обратились к Веронике Скворцовой, главе Минздрава Петербурга, с просьбой о выделении денежных средств на лечение знаменитого певца, которого, по словам врачей, за всё время его пребывания в больнице пока не навестил ни один петербургский чиновник.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА