Малахов и Ревва поддержали Собчак и отказались вести «Муз-ТВ»

The Epoch Times30.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Малахов и Ревва поддержали Собчак и отказались вести «Муз-ТВ»
Андрей Малахов. Фото с сайта libymax.ru
Новости. 30 мая, Москва. Популярные шоумены Андрей Малахов и Александр Ревва решили отказаться принимать участие в церемонии вручения наград «Муз-ТВ», запланированной на 1 июня в зале «Олимпийский» с тем, чтобы показать своё несогласие по поводу увольнения из проекта Ксении Собчак, пишут СМИ.

Как известно, телеведущая была отстранена от ведения данного мероприятия, о чём и написала в своём микроблоге. Собчак считает, что причиной тому послужила её активность в майских акциях протеста и других оппозиционных митингах.

Вначале в знак поддержки своей подруги отказался вести «Муз-ТВ» ведущий одного из федеральных каналов, рупора нынешней власти, Андрей Малахов, заявив, что с его стороны это не относится к политическому решению, а только из-за тесной дружбы с Ксенией. Собчак, в свою очередь, высоко оценила смелый поступок коллеги, написав в микроблоге: «Я всегда говорила наперекор многим, Андрей — настоящий человек, отказался вести передачу в знак солидарности».

Ксения вела «Муз-ТВ» на протяжении нескольких лет подряд. В этом году она снова должна была выйти на сцену с другими ведущими — Лерой Кудрявцевой, Максимом Галкиным и Андреем Малаховым, о чём свидетельствуют развешанные до сих пор по всей Москве плакаты. Место отказавшегося Малахова предлагали занять Александру Ревве, но тот тоже не захотел вести церемонию.

Кроме того, Ксению Собчак поддержали и другие телеведущие — Владимир Познер и журналист Андрей Парфёнов, на которого произвёл впечатление поступок Малахова. Вместе они обсудили сложившуюся ситуацию в передаче на телеканале «Дождь» 28 мая.

Что касается «Муз-ТВ», то он пока никак не объяснил своё решение. По некоторым данным, место Малахова займёт Вячеслав Манучаров. До сих пор неизвестно, кто заменит в качестве ведущей уволенную Собчак.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА